当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 杨金銮

竹山县妇联十届二次执委扩大会召开

编辑:谢莹
字体:
发布时间:2018-03-09 10:20:01

今日竹山网消息 3月7日,在“三八”国际劳动妇女节到来之际, 县妇联召开十届二次执委(扩大)会议,县委常委、统战部长杨金銮出席会议。

会议传达贯彻省妇联十一届八次执委(扩大)会和市妇联五届二次执委(扩大)会议精神,回顾 总结了2017年妇联工作取得的成绩,安排部署今年的妇女工作。

会议要求广大妇女担当使命,志存高远,在服务大局中建功立业,争当推动发展的生力军,科技兴农、科技兴企的领头雁,发家致富的带头人,引领风尚的排头兵。创新方式,在平等自立中树立风范,积极推动妇女创业,切实保障妇女权益,健全机制,加强妇联干部队伍建设和技能培训,提升妇女素质,增强服务本领。

会议还对“十大最美家庭”、市级、县级“三八红旗手”和市级、县级“三八红旗集体”进行了表彰。并邀请东风汽车公司职业培训中心教授向淑媛为大家进行《传承好家风 弘扬正能量》家庭教育讲座。(陈兴云 柏晓)

云上竹山客户端下载