当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 杨金銮

县领导到文峰乡长坪村走访入户

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2019-01-10 15:33:17

今日竹山网消息  1月10日,县委常委、统战部长杨金銮到文峰乡长坪村走访入户,查看驻村工作队“九有”落实情况,与乡村干部共同探讨脱贫之策。

杨金銮到长坪村易迁点走访看望了贫困户,每到一户,都同他们拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体、生活、家庭产业以及子女就学从业情况,了解每户帮扶干部走访情况、扶贫措施落实进度及帮扶成效。

杨金銮要求,做深、做细、做实群众工作,帮助群众算好明细账,按照省市县统一部署,扎实做好国家级第三方核查迎检工作。围绕“村摘帽、户脱贫”年度目标任务,对照贫困户脱贫、贫困村出列的标准、程序,逐条逐项,狠抓落实。根据脱贫攻坚考核办法等有关文件精神,强化过程管控、现场办公、督查调度、问责追责,确保经得起检查,经得起实地调研,经得起国家监测评估。(梦强)

云上竹山客户端下载