当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 周乾隆

县领导到溢水镇督办“扫黑除恶”专项行动

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2018-05-18 15:26:31

今日竹山网消息  5月17日,县委常委、政法委书记周乾隆一行深入溢水镇督办“扫黑除恶”专项行动,并组织召开座谈会。

周乾隆指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的重大决策,要坚持“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”,打击一定要取得成效,让农村黑恶势力无处可躲,让人民群众拍手称快。

针对存在问题,周乾隆强调,要提高思想站位,将扫黑除恶当做安全稳定的压舱石,作为中心工作,定期召开例会进行信息研判,做到底数清、数字明;要围绕重点信息、重要案件深挖不放,以案说法教育引导群众,充分调动群众参与的积极性;要突出重点,对重点人员、重点苗头进行管控,严防“进京访、越级访”;要进一步完善“雪亮工程”,提档升级微视频建设,打造共建共治共享的基层治理新格局。(但 昊)

云上竹山客户端下载