当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 周乾隆

县领导到竹坪乡开展巡村访户工作

编辑:袁平凡
字体:
发布时间:2018-09-12 10:06:11

  今日竹山网消息  9月7日,县委常委、政法委书记周乾隆,副县级干部饶锦秀来到竹坪乡宽坪村开展巡村访户活动。

  周乾隆一行先后走访了宽坪村贫困户李大凯、非贫困户许耀国、贫困户李唐平、低保户何家权、非贫困户王义山、低保户何帮兵等农户家里,查看了贫困户的扶贫手册和明白袋,了解群众对扫黑除恶的知晓率和社会治安的满意度,现场收集了群众对饮水、修路、非贫困户房屋维修改造等意见。

  周乾隆要求乡村两级要按照县委、县政府要求,做好新建点播茶园管护,尽快完成新建郧巴黄牛养殖场“满园工程”,实现脱贫产业与贫困户有效对接,全面覆盖,从根本上巩固脱贫攻坚成果。要扎实推进“雪亮工程”,构建完善的“全中心、全整合、全覆盖”的立体化治安防控体系,切实解决边远地区治安监控薄弱的问题。(蔡少勋)




云上竹山客户端下载