当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 周乾隆

竹山城市棚户区首批53户居民集中签约

编辑:袁平凡
字体:
发布时间:2018-09-12 10:14:54

  今日竹山网消息  9月10日,竹山县举行城市棚户区(城中村)改造集中签约仪式,县委常委、政法委书记周乾隆,县人大常委会副主任周清荣,副县长范奇,副县级干部刘集华、杨德远、饶锦秀出席签约仪式。

  会议要求,要抢抓机遇,争当棚改排头兵,以积极的态度配合棚改征收工作,早日改善自己的居住环境;要掌握政策,勇当棚改宣讲员,将棚改政策更多更广的对周围居民进行宣传,让更多群众早日签约,早日住进新房;要积极参与,做好棚改监督员,本着“我有责、我支持、我参与、我受益”的思想,积极监督、支持、参与棚改,全程参与棚改征收各个环节。棚改指挥部要严格依法操作、阳光操作,做到公平、公开、公正,尽全力解决群众的实际困难,用饱满的热情,扎实的工作作风,为群众把好事办好。

  据悉,我县经过认真调查摸底,按照尽力而为、量力而行的原则,制定了2018至2020三年棚改规划,计划三年内完成核心城区和城中村约3000户棚户区改造任务。(卢波   陈晓炜)


云上竹山客户端下载