当前位置:首页 > 时政 > 竹山县政府 > 胡黎丽

竹山召开人民防空指挥部第一次全体会议

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2017-11-14 10:08:28

今日竹山网消息 11月13日,竹山召开人民防空指挥部第一次全体会议暨人民防空方案修订工作会议在县政府一楼召开,会议就加强人民防空工作、做好人民防空方案编制工作作了安排部署。县委常委、常务副县长王海军、副县长肖海出席会议并讲话。县人民防空指挥部成员单位负责人参加了会议。

会议听取了我县人防工作汇报,传达贯彻了国家、省、市人防会议精神,就做好竹山县人民防空方案编制工作进行了安排部署,要求成员单位明确任务,精心组织,按时间和要求完成方案修订工作,确保顺利通过专家评审。

王海军在讲话中要求,要重视加强人民防空工作,要认真贯彻习近平总书记关于人防工作的新要求,扎实履行“战时防空、平时服务、应急支援”三大使命任务;认真履行职能职责,把握好人民防空新态势、新定位 、新目标,落实好人防各项重点工作,圆满完成年初确定的各项目标任务。牢固树立规划引领意识,按照人防建设“三个”服务的根本宗旨,高标准完成人民防空方案编制工作,不断提高战备效率。(苗东升)

云上竹山客户端下载