当前位置:首页 > 时政 > 竹山县政协  > 唐泽斌

唐泽斌赴柳林乡开展走访调研

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2018-07-11 11:55:21

今日竹山网消息 7月9日,县政协主席唐泽斌到柳林乡开展大走访大调研活动,并就生态旅游发展工作进行实地调研。

在民主村黄家湾易地扶贫搬迁集中安置点,唐泽斌与村民们围坐一起交谈起来。在得知贫困户王金平今年务工已挣得3万元,并养了6头牛后,唐泽斌对他靠自己的双手勤劳致富给予高度赞赏。贫困户张应凤对扶贫政策存有疑问,唐泽斌便给她解疑释惑。了解现场6位贫困户基本情况后,唐泽斌希望大家摒弃等、靠、要思想,自食其力,靠自己双手勤劳致富,不仅要在物质上脱贫,更要从精神上脱贫。

在公祖村铜谷峡农业观光旅游专业合作社漂流项目建设现场,唐泽斌沿着漂流河道,仔细查看了洗浴中心、停车场、起漂点建设情况。唐泽斌要求合作社高标准做好项目规划设计,严格按照设计进行建设;加强餐饮、住宿、厕所等配套基础设施建设,切实保障游人的衣食住行,为游人提供优质的旅游体验。要求该乡加快推进民主溶洞建设,推行柳林一日游,带动全乡旅游产业发展。(陈涛   冉景然)

云上竹山客户端下载