当前位置:首页 > 时政 > 竹山县政协  > 唐泽斌

县政协机关党支部组织开展主题党日活动

编辑:袁平凡
字体:
发布时间:2018-09-12 09:49:20

  今日竹山网消息  9月10日,县政协机关围绕“弘扬爱国奋斗精神·建功立业新时代”召开了“党支部主题党日”活动。县政协党组书记、主席唐泽斌,县政协党组成员、副主席王宝贵以普通党员身份参加活动。

  活动中,全体党员干部齐唱国歌、重温入党誓词、交纳党费、学习党章等规定动作后,集中学习了中共中央组织部、中共中央宣传部《关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神·建功立业新时代”活动的通知》《湖北省党务公开实施细则(试行)》《中共十堰市委办公室印发〈关于新时代加强和改进基层党建工作的实施意见〉的通知》;集中观看了《武汉市电视问政专题片》;通报了中央纪委公开曝光七起扶贫领域形式主义官僚主义典型案例。要求大家认真领会市委书记张维国8月20日在县(市、区)党委书记平安稳定暨扫黑除恶工作专题会议上的讲话精神。

  会上,大家围绕习近平总书记关于王继才先进事迹“要大力倡导爱国奉献精神,使之成为新时代奋斗者的价值追求”重要批示精神,深入开展学习讨论活动。党员干部纷纷表示,将认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,深入学习宣传王继才夫妇胸怀祖国、情系国防的爱国精神,公而忘私、顾全大局的奉献精神,立足岗位、忠于职守的敬业精神,善良朴实、一诺千金的诚信精神,用他们的模范行为和高尚精神感召大家、带动群众,努力在全社会培育和践行社会主义核心价值观,在平凡岗位上书写不平凡的人生华章。(彭艳)




云上竹山客户端下载