当前位置:首页 > 时政 > 竹山县政协  > 唐泽斌

县政协调研擂鼓镇农村危房改造工作

编辑:杜登艳
字体:
发布时间:2019-07-11 16:30:50

今日竹山网消息 7月8日,县政协主席唐泽斌,副主席殷世山、王宝贵带领住建局、农业农村等部门负责人及部分政协委员对擂鼓镇农村危房改造工作进行专题调研。

座谈会上,唐泽斌指出,农村危房改造是一项民心工程,要按照“安全、经济、实用、有特色”的要求,落实危房改造工程建设,对符合条件的危改户要做到能改就改,加快进度,保证质量,确保安全

唐泽斌要求,在农房改造工作中要强化规划统筹工作,构建合理的城镇体系。要从规划布局、建筑风貌、文化氛围等方面进行总体把控,引导规划设计单位科学编制规划,确保农房建设宜居宜业。要加强规划的宣传、公示及审批管理工作,建立严格的变更审批管理制度,强化过程监督和成果验收,确保规划实施到位。(徐超然)

云上竹山客户端下载