当前位置:首页 > 时政 > 竹山县政协  > 王宝贵

竹山县全力推进创文宣教“七进”活动

编辑:袁平凡
字体:
发布时间:2018-09-14 10:43:11

  今日竹山网消息  9月13日,竹山县创文宣传“进村镇、进社区、进学校、进机关、进工地、进企业、进家庭”重点宣教单位推进会在县创文办召开。县领导王宝贵出席会议。

  会议通报了全县各单位贯彻落实创建全国文明城市工作情况,分析了当前创文工作中存在的差距。县新闻办、电视台、文联、文体新广局等单位交流了创文“七进”工作经验,提出了工作建议。

  会议强调,要认真贯彻落实竹山县创建全国文明城市动员大会会议精神,抓好创文“七进”活动,宣传党的十九大精神、中国梦、社会主义核心价值观,大力开展《文明竹山30条》宣传,规范市民公约、市民守则、村规民约、学生守则和从业人员行为准则。

  会议要求,加强组织领导,各单位要结合本单位工作实际,将创文“七进”活动内容具体细化,通过“七进”活动,全方位引导社会力量共同参与创文工作;紧扣时间节点,结合“中秋”、“国庆节”和重阳节等节庆日开展各种社会主题实践活动;创新工作方式,发挥系列主题宣传教育活动,营造全县动员、全民动手、全员参与的良好创建氛围。(杨守保)




云上竹山客户端下载