当前位置:首页 > 时政 > 竹山县政协  > 殷世山

市政协走访我县非公经济企业情况

编辑:谢莹
字体:
发布时间:2018-03-09 10:13:56

今日竹山网消息 3月7日至8日,市政协副主席程登明一行先后深入我县志诚绿松石公司、湖北金草堂公司、欧盛科技公司等,与企业负责人和市政协委员座谈,听取委员们对加强政协工作的意见和建议,了解企业经营情况。

在诚绿松石公司、湖北金草堂公司、欧盛科技公司等公司,程登明先后来到生产车间、样品展览室、电商平台察看企业经营情况,了解企业在经营中中遇到的难题,与大家一起共同谋划新一年发展规划。在这些企业走访调研时,程登明详细了解市政协委员思想、工作、生活情况,听取委员及委员所在单位对加强政协工作、促进县域经济社会发展及专委会今年工作计划的意见建议。在县政协召开的座谈会上,又与我县部分市政协委员进行了座谈,就如何进一步做好政协工作,发挥委员主体作用开展探讨。

会上,程登明传达了省、市“两会”精神及推进“三大攻坚战”等会议精神,要求市政协委员们要紧扣市委、市政府中心工作,围绕打好“三大攻坚战”,深入调查研究,积极建言献策,立足岗位履职尽责。特别是企业界政协委员们要加快科技创新,以持之以恒的工匠精神,推进技术升级、改造,不断提高产品质量和市场占有率,推动企业持续稳健发展。

县政协副主席殷世山、竹山经济开发区党委书记方显春陪同调研。(苗东升)

云上竹山客户端下载