当前位置:首页 > 卫计 > 卫计动态

副县长胡黎丽深入竹坪乡调研卫生计生工作

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2017-10-23 09:24:41
来源:

今日竹山网消息  10月20日,副县长胡黎丽深入竹坪乡调研卫生计生工作。

胡黎丽一行先来到竹坪乡卫生院住院大楼选址进行了详细了解,查看了规划图纸,并提出意见建议;随后又来到竹坪乡卫生院详细了解了卫生院运行和管理机制,人才队伍建设,医疗服务、基本公共卫生服务以及家庭医生签约服务开展情况,并与医护人员进行了亲切交流。

胡黎丽要求,快速推进卫生院项目尽早动工;要进一步加强管理,加大人才梯队建设,规范执业行为,提高服务水平,提升服务理念,为居民提供安全、有效、方便、价廉的医疗服务;要确保签约服务做到“三真”,对签约对象动真心,实实在在把签约对象视作亲人或好朋友对待,为群众当好“健康守门人”,促进家庭签约服务真正落到实处,使居民真正享受到家门口的医疗专家服务,有效解决群众“看病难、看病贵”问题。(邱亮)

云上竹山客户端下载