当前位置:首页 > 卫计 > 卫计动态

竹山县完成公共卫生服务居民满意度调查工作

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2017-12-07 10:54:27
来源:

截止12月6日,竹山县圆满完成2017年度基本公共卫生服务居民满意度第三方调查工作。

为进一步规范基本公共卫生服务项目工作,客观、公正评估乡村两级基本公共卫生服务质量,了解居民对服务的满意程度,竹山县出台了《基本公共卫生服务居民满意度第三方调查工作方案》,从11月下旬开始,在17个乡镇34个行政村开展基本公共卫生服务居民满意度第三方调查。据介绍,本次调查共调查重点人群1005人,其中:老年人175人,高血压患者173人,糖尿病患者162人,结核病患者151人,孕产妇及儿童各172人,全县平均满意度为86.21%。本次基本公共卫生服务居民满意度调查,既是对全县基本公共卫生服务质量的一次检阅和考核,也是不断完善基本公共卫生服务管理体系的一种方法和措施,更是规范基本公共卫生服务的一项重要举措。(朱明耀  谭昌兵  彭文明)

云上竹山客户端下载