当前位置:首页 > 卫计 > 卫计动态

竹山将建设血液净化中心血液透析可就近

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2017-12-07 11:14:31
来源:

今日竹山网消息12月4日,笔者从县卫计局了解到,由上海康莱尔医疗投资管理有限公司投资的竹山康莱尔血液净化中心项目,已进入省卫计委行政审批程序,预计2018年将建成投入运营。

竹山县康莱尔血液净化中心项目计划2018年一期投资1800万元,选址在竹山国际大酒店附楼1-5号,为营利性医疗机构,诊疗科目以内科、医学检验科为主,主要服务方式为血液透析治疗,床位编制为20至35张,开业初期设置不少于20台血液透析机,随业务发展需要最多增至35台机器,可为 80-200名患者服务。它的建成运营将有效整体提高竹山县肾病专科和血液透析服务的质量水平,为广大病患就近提供高性价比的肾病专科诊疗和血液透析治疗。(朱名绍 彭峰 陈芳)

云上竹山客户端下载