当前位置:首页 > 卫计 > 卫计动态

宝丰镇卫生院寒冬送温暖浓情暖人心

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2018-02-07 08:32:03
来源:

“感谢院领导们一直以来的关心和照顾,相信在你们的正确领导下,宝丰镇中心卫生院的明天一定会更加辉煌。”退休老干部柯大元激动地说。

新春佳节即将来临之际,为了向退休老干部及部分困难职工送上节日的慰问和诚挚的关怀,2月5日,宝丰镇中心卫生院班子成员及群团组织负责人先后登门拜访该院退休老干部,并看望慰问困难职工。

领导们详细询问了老干部的身体健康状况和生活情况,共同探讨养生之道,叮嘱他们要积极锻炼,保护好身体。同时向他们简要介绍了目前医院各项工作开展情况、今后的规划及发展方向, 认真听取了老干部们对医院工作提出的意见和建议,并送去了慰问金,预祝老同志们春节愉快、平安吉祥。

据悉,此次共慰问退休老干部61人,困难职工1人,发放慰问金24900元。(朱晶晶)

云上竹山客户端下载