当前位置:首页 > 卫计 > 卫计动态

县中医医院党总支召开2017年度民主生活会

编辑:唐平
字体:
发布时间:2018-03-01 16:04:36

今日竹山网消息 按照县卫计局党组《关于开好2017年度民主生活会的工作方案》要求,医院党总支紧扣主题,在集中学习十九大会议报告、新修改《党章》、《准则》《条例》、“四风”方面突出表现、分别召开科室医护座谈会、发放征求意见表、按照“三个”必谈要求开展谈心谈话的前提下,班子成员围绕《方案》“六个方面”深入查找了存在的突出问题,认真撰写了对照检查材料和发言提纲,于2月28日下午召开了县中医医院党总支2017年度民主生活会。

会议由医院党总支书记肖厚庆同志主持。会议学习了《医院党总支民主生活会方案》,院长龚斌同志代表领导班子及其个人首先进行了对照检查,班子其他成员依序进行了对照检查,开诚布公的开展了批评与自我批评,相互提出了意见建议,大家都认为批评诚心友善、意见中肯有助,欣然接受,并分别作了整改表态发言,达到了“脸红、出汗、醒悟”的效果和“批评-帮助-团结”的目的。

院长龚斌作了会议总结,他表示,本次民主生活会准备足、氛围浓、质量高,今后要坚持按要求适时组织召开,以促进相互沟通、促进相互提高、促进相互团结。会后,班子集体及个人要针对收集的意见建议制定整改方案,厉行整改,并就如何抓好2018年医院党建、医院管理、精准扶贫、医疗安全等工作进行了安排部署。  (陈和东)

云上竹山客户端下载