当前位置:首页 > 卫计 > 卫计动态

竹山疾控中心新春尹始上党课提振精神促发展

编辑:袁平凡
字体:
发布时间:2018-03-01 09:53:31

上班第一天,县疾病预防控制中心召开党风廉政建设会议,对2017年度疾病预防控制工作进行了总结,对当前存在的问题进行了分析,对2018年度党风廉政建设及重点业务工作进行了全面安排。

2018年将全面贯彻党的十九大精神,以全国卫生与健康大会为引领,围绕“健康竹山”这一主题,把握发展、转型、创新三大要务,扎实开展“三健”(健康扶贫、健康促进、健康管理)任务,实施“三提”(工作提效、职工提能、服务提质)工程,以绩效考核为抓手,以纪律规矩为戒尺,推动“五型疾控”(效率疾控、规范疾控、实力疾控、创新疾控、幸福疾控)再上新台阶,实现各项工作争先进位、中心和谐稳定、转型发展取得新突破三大目标。

加强党风廉政建设是落实疾控业务工作运行的政治保障。班子成员要严格落实好党风廉政建设的主体责任,坚持“一岗双责”和“一案双查”,健全制度建设,强化作风建设,完善权力制约监督机制,增加忧患意识,坚守责任担当;党员要带头加强学习、带头净化心灵、带头遵纪守法、带头做出表率;全体干部要牢守望“六大纪律”,坚守政治底线、不踏规矩红线,干干净净做人,踏踏实实做事,明确岗位职责,抓好手中主业,认真履职尽责。切实增强做好疾控工作的信心和决心;倍加珍惜宝贵的工作岗位,争做一名让组织放心、群众满意的疾控卫士;倍加珍惜难得发展机遇,围绕建设“健康竹山”总体部署,全力做好2018年各项工作。(沈开忠)

云上竹山客户端下载