当前位置:首页 > 卫计 > 卫计动态

县卫计局认真谋划全国卫生城市创建工作

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2018-04-11 09:51:25
来源:

今日竹山网消息4月9日,笔者从县卫计局了解到,为积极争创全国卫生城市,县卫计局积极准备,认真谋划,做到早着手、早行动、早落实。

一是强化认识,做足思想准备。县卫计局要求全系统干部职工站在讲政治、讲大局、讲担当的高度,本着利民、为民、惠民和靠民的思想,把思想统一到县委政府要求上来,统一到群众期盼上来,统一到卫生计生职能职责上来,统一到当前改革布局上来;二是精准发力,做实做细创建工作。实行创建全国文明城市和创建全国卫生城市融合推进,制定竹山县创建全国卫生城市实施方案,成立竹山县创建全国卫生城市领导小组,对表对标列出创建清单,召开竹山县创建全国卫生城市动员大会;三是强化保障,确保创建取得实效。确保经费投入充足,人员配备专业,工作措施有力。制定好时间节点和路线图,把各项工作量化到天,明确到人,细化到点。要人人有责,心中有数,力争创建全国卫生城市一举成功。(朱名绍)

云上竹山客户端下载