当前位置:首页 > 卫计 > 卫计动态

县人民医院:家属感恩送锦旗

编辑:卢波
字体:
发布时间:2018-04-13 14:52:24

今日竹山网消息  “谢谢吴主任,我今天专程给你们送一面锦旗,感谢你们科室全体医护人员在我父亲病重住院期间给予的精心治疗和细心护理!”4月12日上午,一名患者家属特意为县人民医院肾病内科送来一面锦旗,上书“医者仁心,德艺双馨”八个大字,表示他对该科室全体医护人员的由衷感激之情。

据悉,送锦旗的这名小伙子是肾病内科一名患者的儿子,其父亲于2013年2月被查出患有严重的肾脏疾病,遂在县人民医院连续做了5年的透析治疗,但终因病情过重医治无效于2018年三月去世。住院治疗期间县人民医院肾病内科医护人员不仅竭尽全力予以积极救治,还在日常生活方面给予细心照顾,得到了患者本人及家属的充分肯定和赞扬。患者去世后,其家属特意送来这面锦旗以示对医生的尊重、对医疗的信赖和对医院感谢。

锦旗虽小但表达的情谊厚重,行为低调却彰显了人性光辉。这名患者家属的善意行为深深感动着县人民医院全体医护人员,使他们在这个初夏时节里再次感受到人民群众对医疗、医院和医务工作者的信任、理解和支持。他们表示将继续努力工作,竭诚为每位患者服好务,在平凡的岗位上为保障广大患者的身体健康和生命安全贡献自己应有的力量!(县人民医院李世冰)

云上竹山客户端下载