当前位置:首页 > 卫计 > 卫计动态

竹山卫计学习贯彻《宪法》《监察法》知识竞赛落下帷幕

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2018-06-29 18:03:43
来源:

今日竹山网消息   6月28日,全县卫计系统学习贯彻《宪法》《监察法》 知识竞赛决赛在县人民医院举行,县领导胡黎丽、蔡望明观看比赛。

据悉,全县卫计系统学习贯彻《宪法》《监察法》 知识竞赛分初赛和决赛两个阶段进行,全县27家卫生计生单位派队参赛。6月20日,初赛在宝丰镇中心卫生院率先拉开序幕,然后又经过县卫校和县疾控中心两场初赛,决出10支代表队参加决赛。选手经过必答、抢答和风险题三个环节的激烈角逐,最终竹坪乡卫生院代表队荣获决赛第一名,县卫生计生综合执法局代表队荣获决赛第二名,县中医院代表队荣获决赛第三名。

卫计系统党员和部分医护人员观看了比赛,大家看的认真,现场气氛热烈。在观众席的县计局青年干部何敏感慨说,通过这种形式开展的《宪法》《监察法》知识竞赛活动,让我受益匪浅,这种以赛促学的方式能促使我们积极学法,在以后得工作和生活中,能主动守法,正确用法,以法律为准绳,认真履职尽责,将促使我们更好的做好本职工作。(陈兴云 朱名绍)

云上竹山客户端下载