当前位置:首页 > 卫计 > 卫计动态

​竹山县人民医院内科楼建设项目正式开工

编辑:卢波
字体:
发布时间:2018-10-10 16:40:47

今日竹山网消息   “现在我宣布,竹山县人民医院内科楼建设工程开工”!10月10日上午8点,随着县卫生计生局副局长左勇同志一声令下,我县重点建设项目——竹山县人民医院内科楼建设工程正式拉开帷幕。

据悉,近几年随着社会经济的快速发展和医药卫生体制改革的深入推进,广大人民群众的健康保健意识逐步增强,医疗服务需求日益增长。而县人民医院因建设年代较早,发展空间受限,基础设施滞后,业务用房紧张,在一定程度上制约了整体服务能力的提升。鉴于这些实际困难和问题,在县委、县政府的高度重视和卫计主管部门的大力支持下,由中央预算内投资5000万元、地方配套1500万元的县人民医院内科楼建设项目被纳入2018年全县重大民生工程稳步推进。该项目规划总占地面积2.28万平方米,规划总建筑面积2.23万平方米,其中改建1.19万平方米,新建1.04万平方米。建成后将使医院服务功能更加完善,诊疗环境更加优化,保障水平更加提升,可基本满足辖区群众的看病就医需求。(李世冰)

云上竹山客户端下载