当前位置:首页 > 卫计 > 卫计动态

全县卫计系统保年度目标再加力

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2018-11-27 09:45:39
来源:

11月26日,从全县卫计系统当前重点工作会议上获悉,在2018年有效时间还有1个月时间,各卫生计生单位负责人齐聚一堂,算好2018年目标账,再加力结好尾,谋2019年新篇章。

主要是扎实做好公共卫生服务工作。强力推进贫困人口体检签约服务,精心筹备公共卫生服务年度绩效考核,做到“实”字托底,不作秀,不作假;积极开展好健康扶贫“暖冬行动”。认真做好健康扶贫政策再宣传,慢病对象再筛查,大病再集中救治,“985”核心政策再落实,健康教育再进行;加快谋划好县域基层卫生综合改革工作,办好全省基层卫生综合改革试点。采取走出去借他山之石,结合好我县卫生计生工作实际,建好以三家县直医疗机构为主体的医疗联合体,形成在全省可复制可推广的竹山县基层卫生综合改革经验;认真抓好扫黑除恶、信访维稳、安全生产等工作。开展好领导责任大落实行动,社会稳定大维护行动,黑恶势力大扫除行动,矛盾纠纷大化解行动,社会治安大防范行动,法制建设大宣传行动,为人民群众营造良好就医环境。(朱名绍)

云上竹山客户端下载