当前位置:首页 > 卫生 > 卫生动态

竹坪乡卫生院:看望慰问退休老职工

编辑:卢波
字体:
发布时间:2019-01-30 09:59:54

今日竹山网消息   “值此新春佳节之际,我们代表竹坪乡卫生院向你们拜年,祝你们新年快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意”。1月29日,竹坪乡卫生院班子成员一行走访慰问离退休老干部和职工,为他们送去新年的祝福及美好的祝愿。

每到一户家庭,慰问组一行都与他们面对面交谈,详细了解他们的身体状况、生活状况,为他们送去党和政府的关怀、节日的祝福及慰问品。

在离退休老职工李剑鸣老人家中,慰问组了解到老人因高血压、冠心病多年,近两年又患白内障,慰问组一行再三叮嘱老人家要保重身体、遇到困难,可及时向院里反应,我们会在第一时间给予关怀和帮助。

退休职工李剑鸣对卫生院慰问表示感谢,并说:“今后将一如既往地支持关心竹坪乡卫生院事业发展,发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策,卫生院面貌日新月异,诊疗水平进步了,设施设备更先进了,卫生环境更好了,希望在新的一年里,竹坪乡卫生院能健康持续发展,带给患者更多福音”。(邱亮)

云上竹山客户端下载