当前位置:首页 > 卫计 > 卫计动态

竹山县卫计系统同唱雷锋之歌 弘扬志愿者精神

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-03-06 15:08:53
来源:

“学习雷锋好榜样,毛主席的教导记心上,紧紧握住手中枪,努力学习天天向上……”。3月5日上午,伴随着嘹亮的雷锋之歌唱响在梁家小学学校上空,竹山县官渡镇梁家小学一场别开生面的“向雷锋同志学习”纪念日活动正如火如荼的开展。

为弘扬和传承雷锋精神,推动志愿服务制度化常态化,在“向雷锋同志学习”56周年纪念日来临之际,竹山县卫计局、十堰麻防中心、县红十字会及官渡镇中心卫生院志愿者服务队一行20余人来到竹山县官渡镇梁家小学,与该校200余名师生同唱“学习雷锋好榜样”之歌,聆听雷锋故事,倡议全系统干部职工积极向“雷锋同志学习”,传承“志愿者服务”精神,为争创全国文明县城做出我们应有的贡献。

活动现场,医疗志愿者为200多名学生进行了健康体检,县卫计局志愿者为孩子们发放了5000多元饮水杯、书籍等学习用品,全县各卫生计生单位通过不同形式开展了“向雷锋同志学习”的纪念活动。(万慧)

云上竹山客户端下载