当前位置:首页 > 卫计 > 卫计动态

县二医院开展“庆三八”郊游活动

编辑:卢波
字体:
发布时间:2019-03-08 08:40:43

今日竹山网消息   阳春三月,桃李芬芳,为丰富广大女职工业余文化生活,激励其充分发挥“半边天”的作用,在第109个“三八妇女节”来临之际,县二医院积极组织广大女职工外出踏青郊游活动。

“让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华······”一首耳熟能详的《当》挑起了大家青春的激情和对大自然的向往,瞬间热情高涨,一路高歌一路欢笑,经过一个半小时的车程,终于到达目的地——太和梅花谷。一阵梅花清香扑鼻而来,寻香而去,一片梅林映入眼帘,玫红、淡黄、青绿颜色各异,有的含苞待放,有的娇艳欲滴,让人置身花海,真正体会到“人在画中游”,大家纷纷掏出手机合影留念。一路向前,百年的古树、山顶的庙宇也让大家纷纷驻足观赏、拜祭;不得不说最刺激的还是丛林飞跃、皮划艇,还有小河里的那页竹筏,瞬间把大家带回了童年,没有包袱、丢掉烦恼、嬉戏打闹,毫无顾忌。

“今天过得可真开心······”返程途中,职工小李由衷的说。职工小杨也激动地说:“是啊,现在党对我们妇女儿童真的是越来越重视了,我们是赶上了好时候啊,沐浴着新时代的阳光,我们要不忘初心记党恩,撸起袖子加油干!”(朱晶晶)

云上竹山客户端下载