当前位置:首页 > 卫生 > 卫生动态

县卫健系统庆祝建党98周年

编辑:党时轩
字体:
发布时间:2019-07-01 15:01:56
来源:

今日竹山网消息  6月29日,县卫生健康局召开全县卫生健康系统庆祝中国共产党成立98周年纪念大会。

会议通报表扬了先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员;优秀党务工作者、优秀共产党员代表进行了交流发言;全体党员重温了入党誓词。

会议从“回顾光辉历程,坚定理想信念;时刻铭记党恩,树牢四个意识;始终牢记使命,忠实履行职责”等几个方面为全体党员上了一堂生动的党课,深刻阐述了中国共产党建党98周年来的浴血奋斗史、革命建设史和改革开放史,结合我县卫生健康工作实际,从“政治建设、思想建设、道德建设和作风建设”等方面提出了具体要求,动员全体干部职工坚定信念,践行宗旨,不忘党恩,牢记使命,奋力开创卫生健康事业改革发展新局面。

通过纪念大会活动,全体党员干部进一步坚定和提振了加快“健康竹山”建设的信心,大家一致表示将抢抓机遇、直面挑战,全身心的投入到医药卫生体制改革、健康扶贫和医共体建设中。要坚持问题导向,紧紧围绕卫生健康工作存在的短板弱项,主动担当作为,切实肩负起保障全县人民群众健康的神圣职责和使命,努力在“健康竹山”建设中建功立业,为推动卫生健康事业发展作出新的更大贡献(党时轩   郭潇   万慧)

云上竹山客户端下载