当前位置:首页 > 卫生 > 卫生动态

河堤护坡卫生整治助力美丽乡村建设

编辑:党时轩
字体:
发布时间:2019-08-07 09:11:33
来源:

今日竹山网消息  8月6日,深河乡卫生院卫生健康志愿服务队组织22名志愿者在该镇开展环保志愿服务活动,重点对房前屋后河塘沟渠为重点实施清淤疏浚,对河堤护坡分段进行杂草、垃圾清理等环境保护志愿服务活动,以实际行动助力美丽宜居乡村建设。

上午9点,全体参与活动的志愿者冒着炎炎烈日,按照提前划分的路段,对分包路段卫生进行了大扫除,清除河堤、路边杂草、人行道、树坑内、沟渠内的垃圾,对出现的脏乱差现象进行对标治理,经过了2个多小时的卫生整治行动,集镇内环境得到了明显改善,志愿者对现场存在的亟需多部门联合解决的问题,进行了拍照及记录,在活动结束后及时向相关部门汇报解决。他们不怕苦不怕脏不怕累的实干精神,得到了路过群众的好评。(万慧 杨慧章 朱慧)

云上竹山客户端下载