当前位置:首页 > 卫生 > 卫生动态

竹山妇幼保健院举行建院45周年文化展

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-09-02 09:21:13

今日竹山网消息 8月29日,一场由县妇幼保健院医护人员精心编排的文艺晚会在该院精彩上演,以此庆祝该院建院45周年。

文艺晚会在激昂的大合唱《相约妇幼》中拉开序幕,情景剧《沟通的力量》以诙谐幽默的方式展现了医护人员高超的诊疗技术和优质的医务服务,旗袍秀《韵》将白衣天使的柔情之美体现的淋漓尽致,音乐快板《竹山妇幼谱新篇》、抖音串烧《燃烧我的卡路里》又彰显青年妇幼人的青春与活力,晚会在诗朗诵《妇幼赞歌》和歌舞《领航新时代》中谢幕。一场精彩纷呈的晚会,既将县妇幼保健院45年的创业历程展现与歌舞之中,更让该院以病人为中心,技术至上,服务至臻的理念感染着在场每个人。

县妇幼保健院创建于1974年,历经45年艰苦创业,如今已成长为有业务用房3万余平米,近300名职工、350张开放床位的集产科、妇科、普儿科、新生儿科、综合科、儿童保健科等数十个专业科室于一体的省级健康教育示范医院。

文艺晚会过程中还分别为袁自祥、何敦荣、叶丽、王秀春颁发了建院45周年突出贡献奖奖杯。(党时轩)

云上竹山客户端下载