当前位置:首页 > 卫生 > 卫生动态

县保健院亲情护理 老人康复锦旗感恩

编辑:明平钊
字体:
发布时间:2019-10-25 09:27:31

今日竹山网消息 10月24日上午,潘口乡村民杨洪清高兴地走进县妇幼保健院综合科护士站,将“情系患者,服务一流”的锦旗送给医护人员,并拉着曹升峰主任的手,激动地说:“你们的医德好、技术好,你们的关怀和帮助无微不至,这是你们应得的。”

杨洪清的老伴儿殷某某,现年72岁,今年10月16日因高血压病III级、脑动脉供血不足、眩晕综合征,到县妇幼保健院综合科住院治疗。经过一周左右的有效治疗,老人病情明显好转,于10月24日康复出院。殷某某住院期间,儿女不在身边,杨洪清老人年老体弱且腿脚不便,县妇幼保健院综合科医护人员,在紧张忙碌的工作之余,轮流值守,悉心照料,为老人打饭、倒水、喂药,让老人感受到了亲人般的温暖,病情很快得到控制和好转。为此,老人出院之际专门为医护人员送来了感谢的锦旗。(韩昌艳)

11.png

云上竹山客户端下载