当前位置:首页 > 乡镇

溢水镇:加大十九大安全维稳

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2017-10-13 10:21:50

今日竹山网消息 10月12日,溢水镇召开十九大安全维稳工作专题会议,镇全体班子成员、各村书记、村文书、驻村干部及部分镇直干部参会。
  会议指出,党的十九大召开是全国人民政治生活的一件大事,要充分认识做好十九大期间安全维稳工作的重要性,在当前这一关键阶段要对各类矛盾实行大排查、大化解、大接访,积极回应群众的诉求,将保稳定、护安全、促和谐的各项工作措施落到实处,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。
  会议强调,各村要充分认识当前抓好信访维稳工作的重要性、紧迫性,强化责任意识,针对汛期地质灾害、道路水上交通安全、矿区采矿作业、易迁安置点建房、贫困户精准识别等矛盾多发点、安全薄弱环节,实行每天三看,随时掌控,蹲点处理。对相关责任人和责任单位在矛盾问题处理不实、敷衍塞责的现象要进行通报批评。(陈龙阳) 

云上竹山客户端下载