当前位置:首页 > 乡镇

竹坪乡:抓党建 保稳定 促发展

编辑:向继华
字体:
发布时间:2017-10-13 11:44:27
来源:

今日竹山网消息  10月12日,竹坪乡党委召开扩大会议,传达有关会议精神,听取各分管领导当前工作推进落实情况,就近期重点工作进行再明确、再安排、再部署。乡党委班子成员和各党支部书记参加会议。

会议传达了全市基层党建“整县推进”暨抓党建促脱贫攻坚工作会议精神和全县抢险救灾暨十九大维稳专题会议精神,学习了县纪委通报的5起党员领导干部违反中央八项规定精神典型和全县脱贫攻坚“秋季攻势”行动方案,通报了当前社会稳定、抢险救灾、产业建设等重点工作推进情况,周密安排了竹坪基层党建“整村推进、整乡提升”抓党建促脱贫工作任务,并对十九大安保维稳、精准脱贫等重点工作进行了认真研判和细致安排。

会议指出,当前各项工作头绪多、任务重,任何一项工作都不容落后,各部门、各相关人员要做好统筹安排和协调,全力维护好社会安全稳定,精心做好抗灾自救、易地扶贫搬迁和产业建设等工作。

会议要求,全体乡村干部要坚持围绕县委和乡党委工作中心,抓好工作统筹,推动任务落实。要把各项工作放在心上、抓在手上,把责任实实在在扛起来,强化责任担当,确保竹坪稳定与发展两不误、两促进;要把准线头、捏住七寸,把重点工作牢牢抓起来,在社会稳定和精准扶贫“秋季攻势”等工作上出实招;要勇破难题、善涉险滩,把难点任务攻下来,穷尽办法,解决群众诉求;要以理服人、用情感人,把矛盾问题化解掉,站在群众角度考虑问题,做群众的贴心人;要坚韧自强、务实奋斗,让党建工作实起来,严格按照党建工作任务,切实抓好党建促脱贫攻坚工作。(王涛)

云上竹山客户端下载