当前位置:首页 > 乡镇

城关镇:强化责任担当做好重点工作

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2017-10-13 14:39:57

今日竹山网消息  10月12日,城关镇召开镇村干部会议,传达全市抓党建促脱贫攻坚会议、全县抗灾救灾工作会议和信访维稳暨十九大安保维稳工作会议精神。

会议要求,全体党员干部要强化责任担当,深刻认识抓党建促脱贫攻坚工作的重要性,自觉把思想和行动统一到当前各项重点工作上来,坚决打赢脱贫攻坚战。要怀着对人民群众的深厚感情,投身于抗灾自救工作一线,集中机械设备,清除道路塌方,确保村民出行安全。组织村民抗灾自救,清除房前屋后泥石流,组织危房户搬离危房并做好安置工作,确保群众生命财产安全。要牢固树立“发展是硬道理,稳定也是硬道理”的意识,加强社会治安防控,严格落实领导干部接访制度,全面推进信访积案化解集中攻坚,最大限度地把问题解决在基层、矛盾化解在当地。要把做好十九大维稳安保工作作为践行“四个意识”的重要检验、政治考验,更加自觉地担负起维护社会安全稳定的重大政治责任,以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加有力的督察、更加严明的纪律,从严从实从细抓好十九大维稳安保工作。

(党世根 王茂琴)

云上竹山客户端下载