当前位置:首页 > 乡镇

官渡镇:宣讲十九大冲刺新目标

编辑:卢波
字体:
发布时间:2018-01-12 09:02:11

今日竹山网消息  1月11日,官渡镇举办学习贯彻党的十九大精神宣讲会,全体镇干部、村书记、四双帮扶工作队成员参加学习。

来自县委党校老师从中国特色社会主义的发展历程开篇,用平实的语言阐述了中国特色社会主义思想的基本内涵。用“八个明确”和“三个前所未有”精确提炼、扩展详解了习近平新时代中国特色社会主义新思想。将湖北省“一主两副多极”发展战略切入党的十九大精神进行深入浅出的分析讲解,为全镇干部坚定发展方向,促进党的十九大精神落地打开了思路。

“在农村宣讲党的十九大精神,接地气很重要,只有普通的群众党员听得懂,宣讲才有效果,今天老师讲的很平实,听了很受用”与会的桃园村党支部书记张佑德说。

据悉,自党的十九大召开以来,官渡镇始终把“学懂、弄通、做实”党的十九大精神作为一项重要的政治任务来抓。班子成员带头进村入户开展宣讲,为党员群众带去党的新思想、新政策。已累计召开各类院场会11次,全镇学习大会4次,专题学习研讨会3次,切实把党的十九大精神作为引领各项工作开展的龙头,营造了昂扬向上的学习落实氛围。(全少强)

云上竹山客户端下载