当前位置:首页 > 乡镇

官渡镇:用民主意见为工作“把脉”

编辑:卢波
字体:
发布时间:2018-02-09 16:32:06

今日竹山网消息 2月7日,官渡镇召开全镇党支部书记座谈会,征求他们对党委政府工作的意见建议。

“今天大家都畅所欲言,不要心存顾虑,帮助党委班子把工作短板找出来。也可以说说工作中的难处、意见、建议,大家都交交心,增进下感情。”看大家面面相觑,镇党委副书记沈贤勇为大家暖场。

“希望班子成员多下村入户开展工作,减少遥控指挥”“有些工作开展还是要在结合官渡实际上下功夫,以提升工作质量与特色”“对偏远村基础设施建设还是应该加大投入,做到统筹均衡发展”几名村党支部书记率先发言,直指工作短板,“辣味”很足。其后,大家各抒己见,19位党支部书记从官渡镇工作大局出发,对党委班子提出了各类意见建议47条,涵盖作风建设、工作方式、发展意见等多个方面。

“今年我们广泛征求全镇干群的意见建议,特别是党支部书记、老党员、人大代表、群众代表等关键群体的意见,广开言路为下一步开好民主生活会夯实基础。”镇党委书记张伟成表示。(全少强)

云上竹山客户端下载