当前位置:首页 > 乡镇

柳林乡:党代会描新蓝图 新征程启新篇章

编辑:卢波
字体:
发布时间:2018-02-09 16:36:32

今日竹山网消息 2月8日,中国共产党柳林乡第九届代表大会第二次会议召开,来自该乡各支部的56名乡党代表齐聚一堂,共谋柳林发展新蓝图。

该乡党委书记沈警钟代表乡第九届委员会向大会作了题为《奋发实干践行新理念,克难奋进开启新征程,为建设生态活力幸福和谐新柳林而努力奋斗》的主题报告,客观、实事求是的总结了该乡2017年各项工作成绩。报告同时指出,2017年取得的成绩固然显著,但工作依然存在成效有待加强、干部队伍老龄化愈加明显等问题,在新的一年要认真加以破解。

报告指出:2018年,该乡将在党的十九大精神指引下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓全县“一核两带三为主”兴县战略,坚定不移落实“走生态发展之路,建堵河旅游名乡”发展定位目标,一往无前迎挑战,坚决打赢脱贫攻坚战;全力谋划旅游业,打造堵河旅游明星镇;加足马力抓项目,开创乡村振兴新天地;坚持不懈护稳定,创优持续发展环境;初心不改惠民生,拓展人民幸福新空间;坚定不移推进全面从严治党,营造气正风清新气象。着力建成“生态、活力、幸福、和谐”柳林,力争在全县率先脱贫,建成全面小康。

大会还听取了《纪委工作报告》,乡领导班子成员2017年度述职述责报告,13位党(总)支书记抓党建述职报告,并进行了民主测评。(冉景源)

云上竹山客户端下载