当前位置:首页 > 乡镇

文峰乡召开外出创业成功人士座谈会

编辑:卢波
字体:
发布时间:2018-02-09 16:37:44

今日竹山网消息 2月8日,文峰乡组织本乡在外创业成功人士30余人召开座谈会,充分收集民智,听取乡贤建言献策,助推家乡发展。

座谈会前,组织所有参会乡贤实地观摩了文峰集镇易地扶贫搬迁集中安置区建设情况、农村福利院运营管理情况以及太和片区开发重点项目建设现场。与会人员均十分感叹家乡巨大变化,对文峰乡党委、政府的工作推进力度表示极高的赞许。

座谈会选择在太和村新时代农民讲习所召开,这也是文峰乡在全面建成新时代农民讲习所后举办的首场“讲习”活动,所有乡贤均被聘任为文峰新时代“讲习员”。

会上,文峰乡党委副书记、乡长李光才向与会人员通报了2017年全乡工作,所有乡贤倍感人心振奋。在大家的交流发言中,各位乡贤回顾创业经历、感叹家乡巨变、畅谈未来计划、主动建言献策,气氛十分热烈。

文峰乡党委书记余志峰就如何贯彻落实十九大精神、全力打赢脱贫攻坚战、推进乡村振兴、抓好招商引资,助推文峰“三大战略”、“三带建设”落实等为与会乡贤上了生动一课,标志着文峰乡新时代讲习所正式开班。余志峰希望所有文峰籍在外创业成功人士要为家乡发展建言献策、要广泛宣传推介家乡、要积极回乡投资兴业、要多为家乡牵线搭桥、要合法诚信经营。(周立勇)

云上竹山客户端下载