当前位置:首页 > 乡镇

竹坪乡召开第十二届党代会第二次会议

编辑:向继华
字体:
发布时间:2018-02-11 10:30:30

今日竹山网消息  2月10日,中国共产党竹坪乡第十二届党代表大会第二次会议召开,全乡党代表齐聚一堂,总结2017年取得的成绩、谋划2018年开年的工作。

会议指出,2017年在县委、县政府的坚强领导下,该乡干部务实创新、艰苦奋斗、攻坚克难,集中力量解决了一批难事、办好了一批实事、办成了一批大事。精准扶贫持续发力、产业发展势头良好、城乡建设日新月异、民生保障日渐完善、管党治党成效显著,各项工作呈现出全面发力、纵深推进的良好态势,胜利完成年度目标任务。

会议强调,2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年,也是全面建成小康社会的关键之年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以市、县两会精神为引领,围绕县委“一核两带三为主”战略,统筹推进竹坪“三园两带一中心”发展规划,围绕项目带动、产业驱动、市场拉动、干群互动,凝聚全乡力量、汇集全乡智慧,突出抓好精准扶贫、产业提质、乡村振兴、基础配套、生态文明、社会和谐六项重点工作,为实现绿色崛起、全面建成小康竹坪不懈奋斗。筑牢产业堡垒、抓好易地搬迁、强化帮扶力量,打赢脱贫攻坚战。拓展集镇空间、配套基础设施、完善公共服务,抓实乡村振兴;增强环保意识、管控农村污染、抓好生态文明,打造乡风文明宜居园;办好优质教育、推进就业向前、促进民生改善,提升群众幸福感。

与会代表深刻认识到,惟其艰难,方显勇毅;唯其笃行,弥足珍贵;唯其磨砺,始得玉成。全乡党员干部要把握机遇、加足马力、精准发力,确保2018年的各项工作落好子、取好势、开好局。(张基炜)

云上竹山客户端下载