当前位置:首页 > 乡镇

深河乡召开党委领导班子民主生活会

编辑:袁帅
字体:
发布时间:2018-03-06 09:19:47
来源:

今日竹山网消息  2月28日,深河乡在经过广泛征求意见、制定方案、开展交心谈心等环节充分准备后,报请县纪委、县委组织部同意,全体班子成员齐聚乡政府四楼会议室召开党委民主生活会。

与会同志学习了《党章》部分章节和巜习近平谈治国理政》第一、第二卷部分内容,通报了意见建议收集情况,并代表党委领导班子紧扣民主生活会主题和要求进行对照检查。会议客观公正地对2016年领导班子民主生活会问题整改情况、2017年班子集体存在的问题及产生问题的原因分析、下一步努力的方向等方面进行了深入剖析。乡党委班子成员认真开展了批评与自我批评,真正做到了自我批评不怕丑,相互批评不留情,见人见事,见血见肉,红脸出汗,触及灵魂。

本次会议准备充分,紧扣主题,突出问题导向,勇于揭短亮丑,达到了团结——批评——团结的目的,抓好整改落实,坚持以上率下,推进从严治党,务求真抓实干,建设魅力深河。(夏朝阳)

云上竹山客户端下载