当前位置:首页 > 乡镇

擂鼓镇:再掀社会扶贫网注册新高潮

编辑:张锦
字体:
发布时间:2018-03-08 14:45:24

今日竹山网消息  习总书记指出扶贫开发是全党全社会的共同责任,要动员和凝聚全社会力量广泛参与。为响应习总书记号召,擂鼓镇积极展开行动,用“五大行动”推进社会扶贫网注册。

自2017年12月份中国社会扶贫网上线以来,擂鼓镇积极作为,始终把社会扶贫网注册当做一项政治任务来落实,坚持书记督办,镇长主抓,全力确保擂鼓不落人后。全县各乡镇都在全力推进,呈现出百花齐放,千岩竞秀姿态。“学如逆水行舟,不进则退”会上号召各村、各镇直单位、企事业单位积极组织展开注册,在入户大走访帮助贫困户制定脱贫规划的同时,协助贫困户完成社会扶贫网注册。要求各村要进一步提高认识,按照镇攻坚办下达任务目标,抢晴天、战雨天,积极落实、广泛参与、加强督办、全力以赴抓好中国社会扶贫网上线注册工作,再掀新高潮、奋力比拼,追赶超越,开擂鼓社会扶贫网注册新局面。(汪鹏)

云上竹山客户端下载