当前位置:首页 > 乡镇

麻家渡镇:夯实易迁根基 做实社会扶贫

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2018-03-08 16:18:38

今日竹山网消息 3月7日下午,麻家渡镇召开镇域范围易迁工程建设人会议。 会议对过去一年全镇易地搬迁推进工作作了回顾,对2017年的易迁煞尾工程和2018年全镇的新建易迁安置点启动作了安排和动员。

会议要求,全镇各安置点工程负责人要充分行动起来,根据县易迁办和镇党委政府的安排部署,切实把好易迁工程的材料关、质量关、进度关、安全关、责任关、审计关。

会议强调,站在全镇经济社会发展和精准脱贫事业大局,做实做好安置点工程,严格按照设计图纸施工,把安置点打造成民兴、民生、民心和精品工程。会上当前针对易迁建设、工程管理和档案资料中存在的问题作了通报,要求迅速做出整改、完善。

会议结束后,在现场工作人员的指导下,与会工程老板全部成功下载注册社会扶贫网,成为麻家渡镇社会扶贫爱心人士。进入社会扶贫网页面,搜索身边贫困户,现场进行了爱心捐款。同时,动员他们成为社会扶贫网的推广员、宣传员,号召身边亲朋好友下载注册。(镇办)

云上竹山客户端下载