当前位置:首页 > 乡镇

大庙乡:学子创业成功反哺母校

编辑:张成
字体:
发布时间:2018-03-08 17:13:55
来源:

今日竹山网消息 3月7日,大庙乡一贯制学校举行新学期开学典礼,优秀毕业生武鹏专程赶来为母校捐赠教育基金。

为感谢母校的教育之恩,武鹏捐赠10万元教育基金用于发展学校教育事业,改善学校教学环境,鼓励学生们努力学习。武鹏在致辞中现身说法,用自身经历向全体学生讲述自己的成长经历。武鹏是大庙乡大营盘村人,小时候家境贫寒,为了改变贫穷的面貌,他从小就树立了勤奋读书,改变人生的远大目标,在上学时就十分用功,经过各位老师的悉心教导,他于2004年毕业于大庙乡一贯制学校,经过竹山二中的三年高中生涯,成功考上长江大学,就读于国际贸易专业。毕业后的他仍然保留着谦虚谨慎、勤奋好学的良好习惯,在国际贸易领域中顺风顺水、越做越强。

据了解,武鹏现任浙江省皓阳服饰有限公司总经理,该企业是一家集研发、产销球迷用品以及促销品的外贸型企业,主要服务于世界500强企业,与英超球队、世界杯等大型国际体育赛事有密切合作,公司年销售额达1.5亿元,净利润2000万元。(闫小军)

云上竹山客户端下载