当前位置:首页 > 乡镇

得胜镇:易地搬迁再发力

编辑:张成
字体:
发布时间:2018-04-13 13:44:31
来源:

今日竹山消息  为响应县易地扶贫搬迁工作冲锋的号角,全面做好得胜镇易地扶贫搬迁的整改工作,确保全镇按时、保质、合规地完成易地扶贫搬迁工作任务。4月12日,得胜镇组织召开了易地扶贫搬迁整改工作会,县领导陈应州、县扶贫办领导、驻村干部、第一书记、村书记、财政所、工程施工方参会。

会上,县扶贫办反馈了得胜镇易地扶贫搬迁“拉网式全覆盖”大巡查发现的问题,得胜镇就巡查反馈问题整改进行表态发言。组织全体干部认真学习了《得胜镇易地扶贫搬迁“拉网式全覆盖”大巡查反馈问题整改方案》,对2018年易地扶贫搬迁的相关政策进行了宣传讲解。针对各村实施易地扶贫搬迁工作中存在的问题进行了深度交流,学强项、补短板、讲问题、找措施。同时安排部署了下一步重点工作,确保全镇易地搬迁各项工作对标、对表圆满完成。

会议要求,一是要认清严峻形势。全体干部务必认清当前全镇易地扶贫搬迁工作严峻形势,要进一步提高政治站位、工作站位、责任站位,切实增强抓好易地扶贫搬迁的紧迫感和责任感;二是要抓好整改落实。坚持问题导向,严格按照上级文件要求抓好整改落实,确保全面完成易地扶贫搬迁各项目标任务;三是强化督办问责。按照目标任务,对照问题清单,强化易地搬迁问题整改全过程监督,强化2018年易迁进度督办,强化对工作中不作为、慢作为的追责问责。(陆波、陶俊儒)

云上竹山客户端下载