当前位置:首页 > 乡镇

竹坪乡:“一线工作法”助力产业脱贫

编辑:向继华
字体:
发布时间:2018-04-15 11:08:29

今日竹山网消息  4月12日,竹坪乡党委书记胡燕坤冒雨赶到兴茶村天池垭茶叶基地,查看因霜冻造成的春茶损失,督促基地负责人采取修剪冻伤叶芽、增加人工采摘、提升芽茶精加工等措施,确保今年茶叶产量不减,带动贫困户脱贫致富任务不少。

在兴茶村委会,胡燕坤就当前的扶贫产业、易地搬迁、基层党建、社会稳定等工作进行了部署,要求各村争取做到产业有重点、易迁有亮点、党建有特点。

随后,胡燕坤又来到安河片区,对安河塘易迁安置点巡查反馈问题整改情况、养殖场建设进度,合兴村食用菌基地选址,金花村道路建设进度等各项工作开展情况,进行了实地检查督办。要求各村抢抓发展机遇,以时不我待的紧迫感、舍我取谁的使命感、夙夜在公的责任感,坚决抓好各项工作的落实,带领群众稳步走上康庄大道。

今年以来,竹坪乡以基层党建、廉政建设为抓手,以“大走访大调研”为契机,主动到一线去发现问题解决问题,做到问题在一线发现、思路在一线形成、办法在一线落实、业绩在一线体现、大大提高了干部工作效益,促进了脱贫产业发展,受到了群众的好评。(张基炜张云朝)

云上竹山客户端下载