当前位置:首页 > 乡镇

官渡镇:不忘初心 继续前行

编辑:卢波
字体:
发布时间:2018-07-10 15:06:01

今日竹山网消息  7月5日,官渡镇大溪河村党支部为进一步发扬党的优良传统,保持党的先进性,组织全体党员开展批评与自我批评组织生活会。

会上,该村党支部书记对2018年上半年的党建工作进行总结,并提出新目标——不忘初心,继续前行,办人民办实事办好事;组织学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,及张维国在全市创建第六届全国文明城市和国家生态文明建设示范市动员会上的讲话。

该村党员干部主要从生产生活创新意识、理论知识学习、对自身要求等方面谈不足,然后根据自己的不足进行党性分析,深刻剖析问题产生根源,明确整改方向,提出明确具体的落实改进措施,把自身存在的问题讲清楚,把问题根源讲透彻。整个会议呈现出严肃、民主、务实、团结的气氛,收到了良好的效果,使与会同志受到了生动教育,是一次高质量的民主生活会。(张伟)

云上竹山客户端下载