当前位置:首页 > 乡镇

双台乡:常态化督办,提高扶贫紧迫感

编辑:李丹阳
字体:
发布时间:2018-08-07 16:15:30
来源:

双台乡党委政府为进一步提高干部政治理论素养和日常工作能力,2018年初以来一直坚持“夜学”制度,强化学习,督办工作进度729日晚7点,双台乡党委会议室“夜学”模式准时开启,全体乡干部参加。

在学习会上,不仅传达了扶贫领域等当前各项上级文件精神,还为充实干部理论基础,深入学习了“关于《继续推进马克思主义中国化时代化大众化》、《中共共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征》重要论述以及习近平在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话”等内容。

学习会上双台乡党委书记高兴恕强调,学习不仅是提升个人的理论水平,更是充实个人的业务基础。同时,高兴恕通过现场提问干部的包保任务、贫困户基本情况、享受政策、到户产业等情况,来检验干部近期学习的成效,在精准扶贫工作上责任落实程度。(刘艳丽)



云上竹山客户端下载