当前位置:首页 > 乡镇

得胜镇:召开精准扶贫、综治维稳、党建月例会

编辑:张成
字体:
发布时间:2018-08-09 20:17:44
来源:

今日竹山网消息  8月8日下午,得胜镇召开精准扶贫、信访综治、党建工作月例会,全体驻村干部、驻村工作队第一书记、镇直机关负责人、村书记、副书记、村文书共80余人参加会议。

会前,组织观看了警示教育片《不可触碰的法纪红线》,以PPT的形式通报了前期各安置点环境卫生检查情况。

会上,镇各分管领导在传达县有关会议精神、通报7月份工作完成情况的基础上,分别对本月精准扶贫、综治维稳、党建等工作做以全面、详尽的安排部署,明确了方法步骤和措施,提出相关要求,以保证各项工作扎实有效开展,不走过场,取得预期的成效,达到预期的目的和效果。

会议要求,下一步要重点围绕易地扶贫搬迁、产业对接、“三率一度”提升、贫困群众就业增收、“四大刚性”任务等,抓好精准扶贫工作。在综治维稳上:要认真做好群众来访接待工作、做好矛盾化解、深入持久开展扫黑除恶专项行动、加快推进微视频建设、加强防汛地灾等重点安全监管防范。党建方面要重点做好发展党员自查、党费收缴、村“两委”换届、上半年组织活动开展情况回头看、党支部规范化建设等工作。

会议强调,全镇党员干部要进一步明确思路、找准目标、合力攻坚;坚持问题导向,找准问题根源,例行立改;加强作风建设,切实增强责任感和使命感,确保当前各项工作有序高效推进。(李扬)

云上竹山客户端下载