当前位置:首页 > 乡镇

溢水镇:政协委员的警示教育课

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2018-08-10 15:09:59

今日竹山网消息 “干部当不成是小事,但是开除党籍真的让我心里辣辣疼,都是当初政策没明白透……”8月7日,溢水镇组织全体政协委员集体观看县纪委反腐倡廉警示教育片《不可触碰的法纪红线》 ,以片示警,在政协系统筑牢反腐防线。同时,传达了习总书记视察湖北重要讲话精神、县委十四届六次全会(扩大)会议精神,就溢水镇茶叶、中药材、食用菌、光伏四大产业建设情况及发展前景向各位委员做了汇报,通报了“3310“工程、厕所革命、人饮工程、公路建设等民生项目建设进度及扫黑除恶、三大督察等行动开展情况,并就十巫高速、增减挂钩等重点项目政策进行解读。

“都是我们身边的人、身边的事,真是让人触目惊心啊”,看完片子,政协委员杨蕾说道。作为佳鑫牧业的会计,她表示将牢牢树立底线思维,加强资金管理,干净做事、清白做人,绝不碰触“法纪红线”。

据悉,溢水政协小组贯彻落实县政协决策部署,积极开展警示教育,要求全体政协委员立足全县大局,提高政治站位,增强履职能力;立足岗位要求,踏实做人,敬业做事,争做行业标杆,做社会表率。(但昊 谭李严)

云上竹山客户端下载