当前位置:首页 > 乡镇

得胜镇:共庆教师节 谋划新发展

编辑:张成
字体:
发布时间:2018-09-11 21:40:40
来源:

今日竹山网消息  9月10日,第三十四个教师节来临之际,得胜镇在该镇中心学校召开座谈会,镇党委书记曾诗军、镇长汪金午等主要领导与会共庆教师节,谋划新发展。

会上,该镇中心学校校长总结了得胜教育事业一年来取得的成绩,分析了不足,围绕教育质量提升、教育安全、党风廉政教育等方面对下一阶段工作进行了详细安排部署。该镇党委书记曾诗军出席会议并发表讲话,曾诗军首先代表镇党委为全体奋战在一线的教师送上节日祝福,祝大家节日快乐;其次,充分肯定了一年来镇教育事业取得的良好成绩,尤其是围绕精准扶贫等中心工作,搞好服务配合方面。最后,勉励全体教职工,以习近平总书记提出的“四有”教师标准,坚定理想信念、坚持立德树人、磨炼业务水平、爱岗乐业奉献,做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人,争当党和人民满意的好老师,推动得胜教育事业再上新台阶。(陶俊儒、朱美)

云上竹山客户端下载