当前位置:首页 > 乡镇

得胜镇:突出问题抓整改 规范支部促提升

编辑:张成
字体:
发布时间:2018-09-11 21:45:12
来源:

今日竹山网消息  9月10日下午,得胜镇召开党委扩大会暨扶贫、综治、党建月例会,传达市委基层党建专项巡察会议精神,安排部署下阶段重点工作。全镇各村驻村干部、第一书记、村书记、镇直单位负责人,政府内设办公室主任共80余人参加会议。

会前观看了警示教育片《警钟长鸣》,会上针对市委巡查组反馈的7个方面的问题,启动了得胜镇“抓问题整改,促支部规范建设提升”行动。行动从强化基础党组织政治功能、推动党的一切工作到支部、创新基层党建方式方法、充分发挥模范带头作用四个方面入手,牢牢把握支部规范化建设主线,实现巡察问题全面整改,基层党组织全面进步、全面过硬。

会议强调,要做到三个必须,一是履职必须到位,各党组织要进一步明确任务,列出清单,有序推进。二是兑现必须到位,要对照绩效考核方案,严格奖惩兑现。三是纪律必须要严肃。整合人员力量,开展定期督导、动态督导和专项督导,确保活动各项任务有力有序有效推进。

会议还安排部署了精准扶贫、综治维稳及扫黑除恶等重点工作。(李扬)

5.png

云上竹山客户端下载