当前位置:首页 > 乡镇

溢水镇:多措并举推进经济普查工作

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2018-10-10 17:25:41

今日竹山网消息 为切实做好2018年全国第四次经济普查工作,真正“摸清家底、掌握实情”,溢水镇结合实际,多措并举扎实推进普查工作。

一是组织领导突出“强”。成立经济普查工作领导小组,明确专人负责,先后召开两次专题会议,根据目标要求对各阶段经济普查工作进行详细安排部署。

二是普查任务突出“准”。溢水镇抽调20余名镇村干部同志担任普查指导员和普查员,分片划区,任务到人,并先后召开经济普查业务培训会2次,提高指导员、普查员业务能力。

三是宣传氛围突出“浓”。利用宣传横幅、“村村响”、告知书等方式,积极宣传经济普查的目的、意义以及普查对象的义务,让辖区广大群众了解经济普查,支持、配合经济普查工作。共发放宣传单350份,张贴告知书65张,悬挂条幅38条。

四是清查入户突出“全”。坚持“地毯式”全覆盖清查原则,全面登记,应统尽统,坚持“不重不漏、客观体现”的原则,确保填报内容准确无误。(但昊)

云上竹山客户端下载